注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情不错

一边走路,一边看风景

 
 
 

日志

 
 

乔迁之喜  

2010-11-05 09:50:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天天气极好,而我,更是时时沐浴在阳光里。因为,我们的办公室搬到了阳面。感谢局长的恩典。

搬家时曾答应局长要请吃饭,当然还有我们的主管。可是,过后我早把这事忘到爪哇国了,那天去省局开会到局长那儿请假,局长还问了一句:搬完了吧?我只答了一句:搬完了。出来门,才猛然想起。臭,怎么如此愚钝,竟然连句客套话都不会说。

条件好了,当然要好好收拾收拾。玉江和永兴在这方面都比我在行,两个人为我们的新居弄了些花,还准备养几条鱼。又添了一个衣柜和一个茶几,都是我们一直想要的,真可谓:心想事成。

还有更让人高兴的:一个久未谋面的朋友不知怎么知道我搬了办公室,还发了短信问候。

心里,也洒满阳光。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017