注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情不错

一边走路,一边看风景

 
 
 

日志

 
 

准备过年  

2010-02-10 16:13:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

临近年跟儿了,上班已经不太正常,晚点儿到,早点儿走,就是在班上,也没什么事,领领单位发的东西,就回家忙去了。我呢?这两天可过足了主妇瘾。除了给家里两个男子汉准备一日三餐外,还有一项顶顶艰巨的工作就是打扫卫生。这灰可真多呀,有些可能攒了有一年了吧,床底下,沙发底下,老公整天像情人一样抱着的电脑上面,平常,这些地方都是死角。现在我要搞一回彻查,就像我们质监部门对企业的监管一样,不留死角。

可怜了我这儿老胳膊老腿儿,还有一双手,不停地洗、涮,手上竟然裂了小口子,一动,生疼。两个男子汉,一点都指望不上,这不,刚才,吃完饭,一个看电视,一个睡觉,那满桌的残羹剩菜,满池子的碗筷,都等着我来收拾。唉,还是儿子不在家时好,两个大人都吃食堂,家里成月都不冒个烟儿,多省事。

不过,所有的辛苦、劳累,只消儿子的一句话,就统统烟消云散了:妈妈,今天又做什么好吃的了?

有需求,才会有动力。

我这个儿子眼中的神厨,马上就又要大显身手啦。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017