注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情不错

一边走路,一边看风景

 
 
 

日志

 
 

今年春来迟  

2010-04-02 16:04:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年初,全球各国首脑齐聚哥本哈根讨论气候变暖的问题,可不仅已经过去的那个冬天冷的要命,今年的春天也是姗姗来迟。马上就清明了,还丝毫感觉不到春的暖意,本来就怕冷的我,坐在办公室,浑身凉冰冰的,不好意思再开空调了,公家的电也不能浪费,更何况现如今整个社会都在倡导“低碳”理念,我也得尽我的一份力呀。

不过今天的阳光挺好,只可惜我们办公室在阴面,无法享受阳光的抚慰。上午到对面办公室坐了一会儿,推开宽敞的玻璃窗,整个人就沐浴在阳光里,一会儿的功夫,背上就暖暖的了,接着是四肢、手和脚,几乎能透彻肺腑的感觉,身上的每一根神经、血脉都舒展开来,sunshine,此刻,人们是多么需要你。好舒服啊。

世间万物真是辩证统一的,就说阳光,现在,我们渴望和它亲近,可过不了多久,爱美的人们又会讨厌它。出门时,太阳镜、太阳帽、防晒霜、遮阳伞,恨不得把自己装在套子里,可阳光仍然会趁虚而入,在你的身上留下印记。

人哪,和大自然较量,只能甘拜下风了。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017