注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情不错

一边走路,一边看风景

 
 
 

日志

 
 

创卫靠大家  

2010-05-10 12:56:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

近来,全市最重要的一件事就是创卫了,大街小巷、机关社区、工矿企业、大小门店,因为这个举全市之力的举动,干净了很多、规矩了很多,就连天空,看起来也比以往要蓝了。我想,如果创卫检查组还不让过关的话,要挨全市人民的骂了,这都是我们大家共同努力的结果啊。

什么重要的事能让市里一口气成立了二十三个督导组、十个指挥部,市领导天天召集协调会,会议开到晚上十一点?

什么重要的事能让机关事业单位干部几个星期不休息,在街道社区值勤站岗,清理一切有碍环境的“毒瘤”?

什么重要的事能让每一个大小单位都安排了检查、巡查、督查岗,而且轮番上岗连轴转?

什么重要的事还惊动了有关部门对执行不力的官员问责?

创卫!

创卫创出了优美的环境,却也不乏牢骚和抱怨。

但我们在抱怨之余,有没有想一想,如果不这样,有没有别的更好的办法。还有,创卫,究竟有什么用?国家推行一个这样的政策,是想达到什么目的?

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017