注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情不错

一边走路,一边看风景

 
 
 

日志

 
 

孩儿他妈篮球队宣告成立  

2010-05-31 13:01:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

单位要组建女子篮球队,可能是因为我平实给大家留的印象还比较“运动”(其实最缺乏运动天赋),因此,我成了球队筹委会成员之一。

经过苦口婆心的动员,我们这支女子篮球队终于把人张罗齐了,还不错,机关大楼里,好赖算是凑够了十来号人,人少了可不行,如果替补不够,那到场上,这帮孩儿他妈们还不累翻了。大家轮换着上吧,累了就换人,女子篮球,你能希望有多高水平,就别说什么技战术了,只要不抱着球跑,坚持下来,就是胜利。

今天下午,我们球队就要正式开始训练了。对,我们球队的名字叫“孩儿他妈”篮球队。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017