注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情不错

一边走路,一边看风景

 
 
 

日志

 
 

快乐着你的快乐  

2010-05-09 15:32:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿子昨天打电话:妈妈,这两天挺高兴的,中考实验得了满分,物理竞赛得了三等奖。

电话中,我告诫儿子,不要被暂时的胜利冲昏头脑,更艰巨的战斗还在后头。

通电话的时候我正在易园散步,除了再次鼓励他继续努力之外,我没有在儿子面前表示过多的兴奋。可是,我哪能抑制住内心的快乐,你看,一个四十多岁的女人,几乎激动地跳起来。

现在,自己的生活基本上是平静的,没有特别高兴的事儿,也没有太多愁事儿。昨天和今天,今天和明天,似乎不会有什么不一样。来自儿子的消息,着实让我的心情为之一振。

儿子,妈妈快乐着你的快乐。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017