注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情不错

一边走路,一边看风景

 
 
 

日志

 
 

下不为例  

2010-06-01 21:51:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那天送省局审查组的时候,我也趁车顺路去看儿子。企业想的很周到,为了怕耽误专家的时间,他们专门联系了新乡的朋友在新乡出站口接我,然后把我送到目的地。弄得我很是不好意思。

企业很热情,我也不好一味推脱。坐在车上,我一直在检讨:以后可不能再这样了,自己一点小事,惊动了那么多人,实在不应该。

而且,第二天,我刚把儿子送到学校准备去车站,企业的人又专门打电话,问是否需要接我回安。吓得我赶紧回绝,不需要不需要,我已经回来啦。

记下来,目的就是为了警醒自己。作为政府部门工作人员,为企业服务是本职,不能利用工作便利给企业找麻烦。

下不为例。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017