注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情不错

一边走路,一边看风景

 
 
 

日志

 
 

旅行计划  

2010-08-11 21:02:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿子世博回来,小嘴呱哒呱哒个没完,也不知道累。我想,还真得让他趁着还不知道累的时候,多走走,多看看。否则,像我现在,真是懒得动,再好的地方,也觉得没什么看头。

儿子的旅游史是从五岁开始的,以后的每年,我都安排带他出一趟远门。小的时候我带他,大点以后,就由老公出马了。记得儿子第一次出游的地方是昆明、桂林,那次我出差,顺便带了他去,这也是我们娘俩第一次坐飞机。回来以后的好长一段时间,儿子总爱摊开地图,坐在上面,一边指指点点,一边讲他的行程:你看,俺跟妈妈就是从这儿(郑州)坐的飞机,唔的一声就到了这儿(成都),歇一会,又坐上,唔——,到了,这儿,就是昆明,然后就开始玩,然后再到桂林,是火车,咣当咣当了好长时间才到呢。也许,就是从那时候开始,儿子喜欢上了地理,到现在,光地图册就买了好几本,世界的,中国的,还有河南省的,小家伙没事就翻着看,想起来都觉得逗。从世博回来,儿子还跟我笑话他爸:俺爸真笨,坐地铁不听我的,结果两次都坐反了。

到现在,儿子去过的地方可真不少,足迹踏遍大半个中国了。昨天从世博回来,又跟我约十一让带他去香港,理由是在世博香港馆得到一张什么优惠卡,小孩子真可笑,就为了得到这个优惠,就跑那么远啊。我知道儿子这是在开玩笑。

那么,儿子的下一站将是哪儿呢?

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017