注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情不错

一边走路,一边看风景

 
 
 

日志

 
 

亏了  

2010-08-13 15:28:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喝多了。今天,我们科组织全市系统技术机构开会,商讨参加省局技能比武的事儿。其实这哪是我们科的职权范围,但推脱再三,还是需要由我们牵头。没办法。命苦!省局科技计划处安排的工作,地市没有相应的机构,凭什么就安排到我们科?我找办公室理论,被告知是领导安排的,我顿时傻了眼,领导的意志,我可不敢怠慢!吃过亏的。

干就干吧。倒也不是什么大问题,可开完协调会再吃饭,我应付起来就有些力不从心了。我这人就是这样一个实诚人,好像大伙都是冲着我们科干活的,所以,拼了命地喝、碰酒。直到喝得头晕目眩,才明白:整个一个傻瓜,别人不是给我干,可怜的我,确是实实在在地给别人卖命。命苦!

此刻,刚刚回家休息了片刻,回到单位。午间的酒兴未消,头晕得厉害。更重要的,儿子和老公全不买帐,为什么不把午饭安排停当?天啊,我简直是里外不是人。

今天这事办的,亏了。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017