注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情不错

一边走路,一边看风景

 
 
 

日志

 
 

任重道远  

2010-08-01 21:46:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“妈妈,今天的两个菜可以得10分呐”,儿子一边吃,一边对我一上午的辛苦给予了无上褒奖。

写到这儿,我想,哎呀,忘了当时拍两张照片了,放在这里让各位欣赏一下。不过,要真拍了,我可没勇气放在这儿,因为我做的菜卖相实在不太好。那条清蒸鲈鱼张着大嘴,比儿子狼吞虎咽时的嘴还大。宫保鸡丁呢,我感觉拌鸡丁时用的汁有点稀了,炒出来也是稀里糊涂一大盘,最后勾上芡,就显得有些松塌。不过味道还好,真的,不然儿子也不会那么夸我。

要想管住男人的心,就先管住他的胃。现在,我就是想用这样的战术,来俘虏我们家的小男子汉。是啊,我不是说了吗,让人家回来上学,方便照顾。这照顾,首先就是吃。所以,做好一日三餐,是最基本的,并不是什么多大的功劳,也没有必要天天挂在嘴上炫耀。这是我自己的选择,我的承诺啊。

我也知道,吃,只是很小的一个方面,最最关键的,还是要给儿子一个不被外界干扰的环境,帮助他化解可能会出现的压力、矛盾,让他能够静心地修好学业。

对我和儿子来说,一样的任重道远哪。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017