注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情不错

一边走路,一边看风景

 
 
 

日志

 
 

吵架不好玩  

2010-08-20 17:17:58|  分类: 成长的足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午的欢声笑语似乎还在耳际,晚上,就跟儿子大干了一仗。

起因是我把儿子的一些宝贝(信封)当作垃圾扔掉了,却又不幸被他发现。儿子暴跳如雷,然后不理我,不吃饭,直到早晨还余怒未消。中午去了姥姥家,现在,也没有音信。

我也很生气,一是他整天留着那些没用的东西,又不收拾,把家里弄得乱糟糟的,我早已对他不满。二是近段时间以来,他学习状态不是很好,有点心不在焉,整天拿着个手机摁来摁去,跟原来的同学聊天,纠正他又不听,我窝了一肚子的火。

如何解决呢?我得赶快想办法。

有同事建议,让他自己的东西自己收拾。我也曾试过,但坚持不了几天,他的屋子又乱的没处下脚。

看来,定了规矩,还得抓好落实,强化检查。所以,我决定,晚上跟他好好谈谈,让他自己选择。

如果他自己收拾,就必须得能通过我的检查。我以后也得定期督促他。

若要我帮忙,那他就得听凭我的安排和喜好,没用的东西一律清除。

唉,跟儿子吵架生气,真不是滋味。一整天没信儿,我心里空落落的。一会儿,五点四十,那个小家伙就该放学了。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017