注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情不错

一边走路,一边看风景

 
 
 

日志

 
 

过来看看  

2010-09-17 11:51:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午的工作结束的早,还有一点时间,就过来了。

不写博客的日子,还真有些不习惯。所以,尽管颈椎的毛病还没有完全消退,但我还是忍不住偷偷过来看了几次。看看几个好友得日志更新了没?看看还有没有能给我带来意外惊喜的“不速之客”?

昨天跟可可一起逛了街,买了件新衣服,今天臭美了一下,自我感觉良好。

女人多少都会有一些购物狂心理,尤其是在心情不好的时候。昨天,我们俩就是。不过买了衣服之后,心情好多了,又一起吃了火锅,烦恼全无。于是总结出一条真理:要对自己好点,再好点。世界上,家庭里,谁都靠不住,凡事还得靠自己。

似乎有些伤感,却也是现实。有时候想来,生活总跟我们过不去,老公不令人满意,孩子也不省心。这样伤感的两个女人到一起,可以干聊一个晚上,全都是不如意。老公不体贴啦,不顾家啦,脾气大啦,没本事啦,等等等等,然后是孩子,不听话啦,不刻苦啦,反正现实生活跟自己的理想相去甚远,每天,能让人高兴的事越来越少。

悲观失望到极致。

于是就去逛。不再吝啬花钱,买一件可意的衣服,让自己焕发一下光彩,求得一种短暂的满足和平静。

不去想这样的感觉能好上几天?

就这样,周而复始,反反复复。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017