注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情不错

一边走路,一边看风景

 
 
 

日志

 
 

欢迎加入我们的团队  

2010-09-28 18:39:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于身体的缘故,这段时间上网时间少了,不过,我做了一项非常有意义而且适合中老年人的运动。散步。

你别笑,我们这散步,是有组织的,每天晚上七点半,我们这个团队的人约好在楼下集合,迟到的要走在最前面。散步的路程约5公里,用时一小时二十分钟。你可以计算一下我们的时速,还是有一定运动量的。前两天热,一趟下来,胖胖的小洁已是大汗淋漓,我还可以。天生的爆发力不行,耐力好。

活动已经坚持了10天,中间有两个人因故缺了两天课,我是唯一全勤的团员。心里挺自豪,而且,几天走下来,竟然发觉瘦了,原来穿着紧绷绷的裤子好像有些富余了,真好!健了身,还减了肥。

我们团队还有高级干部,我们的主管局长,交流干部做了七八年了,早就养成了散步的习惯。他个子高,腿长,正好可以当我们的领队,他在前面走,我们在后面得一溜小跑才能跟上。刚开始挺吃力,不过练了几天就适应了。他还说,等你们练一段时间,再给你们增加强度,不知道他要如何操练我们?

小洁是个快人快语的人,今年闺女考上了北大,整个人美得找不着北。所以,散步的时候,我们的话题大都是和孩子有关的,小洁会把她教育孩子的经验,详详细细地介绍给我们,并且还能随时解惑答疑。我们教育过程中遇到的各种疑难杂症,她都能对症下药,而且你别说,疗效还不错。又一次我儿子碰见她,还没说上几句话,儿子就回过头对我说:妈呀,原来你都是从小洁阿姨这儿学的呀!可见人家是下了功夫的。为了能让我们这个楼栋再出一个清华北大生,我要加倍努力。

你看,散步,不仅能减肥、健身,还能励志。你还等什么,快加入我们的团队吧。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017