注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情不错

一边走路,一边看风景

 
 
 

日志

 
 

  

2011-02-16 11:54:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天跟小洁学做了糟鱼,给老爸送去,愿老爸快点好起来。

电话中得知老爸的腰疼见轻了,真开心哪,可不知怎么,眼泪竟落下来。

看了几个医生后,最终,老爸的病被确诊为陈旧性胸椎骨折导致变形压迫神经疼。北京的医生建议手术治疗,用一种叫“骨水泥”的东西注入胸椎,帮助脊柱的支撑,改变神经压迫,彻底解除疼痛。但安阳的医生不建议手术,主张保守治疗:减少运动、让脊柱减轻受力,热敷、补充钙质,让骨折处骨质自行生长,恢复作用。

家人的态度也有两种,大哥想保守治疗,毕竟老爸年龄大了,手术也有一定风险。

老公和儿子觉得应该手术治疗,他们的理由是:去北京手术,应该没问题。保守治疗的话,让老人的骨骼自行痊愈不仅效果不好,时间还长,让老人长期行动受限,忍受疼痛,对精神也是一种折磨。

想着原来身体那么健壮、爱运动的老爸将不能像往日那样活动、甚至要卧床静养,心里像刀割一样疼。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017