注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情不错

一边走路,一边看风景

 
 
 

日志

 
 

不是感想  

2011-04-19 18:12:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们局的一把手调整了,这会儿,刚开完会。原来的一位副局长到省局工作了三年,现在回来了。

一个好朋友打过来电话,问我有何感想,我说:还没敢想呢。

 

故友荣归故里,是他的荣耀,也是我们局的幸运。这个局长非常优秀,早在任副局长的时候,就以其出众的才华和能力征服了大家,这次回来也是众望所归。

我们局是一个团结的集体,在上一届班子的领导下,各项工作都排在前列,作为这个先进集体当中的一员,我们应该已更加饱满的激情和干劲,做好本职工作,创造更加卓著的工作业绩,让老局长放心,让新局长满意。

老局长在发言的时候,几次哽咽,不舍之情溢于言表。是呀,来这里的几年,是他人生当中一段最丰富、最辛苦、最有成就的经历,包含着他许多的心血和感情,老局长又是性情中人,在威严的外表下,有其真诚、善良的天性。我们衷心祝福老局长在新的岗位上开心。

新局长是很务实的人,有思路、有魄力,跟这样的人干,我们每一个人都会有新的收获。

工作只是人生的一部分,工作中的历练和经验教训,对人生的其他方面也会产生影响和帮助。现在,其实很多事情已经不是非黑即白,我们要学会在众多的选择中分辨出最优、在判断问题时兼顾更多的相关因素、在跟人交往时多一些理解、宽容和体谅,走好自己的人生,也让周围的人快乐。

这是我应提升的素质和努力的方向。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017