注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情不错

一边走路,一边看风景

 
 
 

日志

 
 

杂谈  

2011-05-23 11:11:22|  分类: 成长的足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

进来看到上篇博文说要练字,那是5月10号的“心血来潮”,十几天过去了,我翻箱倒柜从家里拿到办公室的毛笔、“一得阁”墨水、字帖,仍然规规矩矩地躺在那儿睡觉,不对,搁哪儿了我都有点想不起来了,中间有“创卫”整理卫生——

看来我真的是没辙了,以后别跟我提练字,要不我跟你急。

 

昨晚儿子从卫生间出来跟我说:妈妈,你以后挤牙膏别从中间挤,要从管尾挤,这样“佳洁士”牙膏的彩条就会很清晰,刷牙就会很爽。听了我的心很惊讶。小孩子看世界的眼光跟大人是不一样的,看到的世界也不同,当然由此产生的思想、意识也不同。

“我可以不同意你,但我支持你”,这话,谁说的。

 

儿子要分文理科,这么严重的问题我三言两语岂能摆平。况且儿子各科发展比较均衡、兴趣也不明显、将来的志向也较模糊,就业更是玄而又玄的挂在天边。

但正是基于上述几点,再考虑到理科专业可选性大、理科更能培养人的钻研精神和思维能力对男孩子来说至少应该系统地接受理科基础教育除非学不会(文科可自学)、国家领导人多是理科出身。

“理科”,儿子填了志愿,我郑重地在家长意见上签了名。

 

安阳创卫九年,终得正果,可喜可贺!为创卫付出辛苦的弟兄们,辛苦了!让我们一起享受创卫的成果,劳驾更要保持。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017