注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情不错

一边走路,一边看风景

 
 
 

日志

 
 

2014年01月16日  

2014-01-16 11:24:59|  分类: 成长的足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天考完高代,给他打电话,从声音就能判断,情况正常。正如他所说:不是都不会做,也不是很好做,勉强答完了。

知道他发挥正常,心态稳定,我就放心了。果然,儿子很快就转移了话题。

——我想买点北京特产回去,过年时去看老师。

好,有情有义,批准。

——我还想跟天天哥哥吃个饭。

臭小子什么时候都忘不了吃,如果时间允许,可以。天天是老公表姐的儿子,跟儿子差不多大,在北京跟父母一起做服装生意。儿子到北京以来,表姐一家人对他很照顾,他跟天天也成了好朋友。

——江浩说要来找我玩。

行行行,还没考完试,以后的事就安排了一大堆,能考好吗?不过到现在了,说这些也晚了。

——妈,我知道要先把行李收拾好,你就放心吧。

还有点谱啊?可不,周五上午考完,周六早晨就要出发,从他学校到火车站得转三次地铁,不把行李收拾利索可不行。

——妈,家里各项迎接准备工作都做好了吧?

一切准备就绪。房间打扫好,被褥晾晒过,床单、被罩均洗净,冰箱塞满,零食备齐。领导看看满意不?

——红地毯铺好了没?鲜花有没有?还有少年儿童、花篮——

看这松弛劲儿,哪里有备考的状态?

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017