注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情不错

一边走路,一边看风景

 
 
 

日志

 
 

APEC蓝带来的好心情  

2014-11-14 16:53:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿子不在北京享受APEC蓝,也没回家,跑上海玩了四天。从微信上看,他玩得挺开心,见了表姐表妹,还有两个叫他舅舅的小家伙(可惜还不会亲口叫)。儿子很喜欢小孩子,也很有小孩儿缘。

跑那么远,还有一个目的,就是会同学。上交的,华师的,上海理工的,高中、初中的好朋友,估计都见了面。

大概是从老同学那里汲取了一些正能量吧,昨天晚上电话中说:经过深思熟虑了,准备奔着出国留学的路走。

这可是一个严肃的问题,真不是说说就能办到的。

对他来说,需要准备托福(或雅思),平时的绩点。

对我来说,得给他提供雄厚的资金支持。

他的事儿,让他自己操心好了,我懒得管,也实在管不了。离那么远,总在电话里催,我都烦了,人家也不见得听。反正我把我的要求说给他了:出国,必须要能申请到一个比较好的学校,否则,免谈。

我承诺的事儿,如何实现呢?

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017