注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情不错

一边走路,一边看风景

 
 
 

日志

 
 

补记  

2014-02-13 16:58:10|  分类: 成长的足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上次错怪驾校了,在此道歉。

下午儿子去练车,给教练看了当时缴费的凭证:包车练科目二、科目三收费1500元。教练说不用再交费了。

所以,有时候一个简单的事情,因为当事人没搞清楚,也会变得复杂起来。

暑假儿子报名时,是另外一个教练,教科目二,儿子练了一段时间没考过就上学走了,这次回来想接着练,但教练换了,儿子以为新教练知道他已经交过费了情况,但其实人家不知道,还以为你是托熟人练车。所以昨天教练让他再交钱他也没吱声,只回到家生闷气,愤愤不平。

你说时隔半年,人都换了,你不说清楚,人家怎么知道哇。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017