注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情不错

一边走路,一边看风景

 
 
 

日志

 
 

又长了一岁  

2014-03-12 10:51:11|  分类: 悄悄话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
把“老”字改成了“长”,过完生日,又长了一岁。昨天儿子说:妈,过生日不好,你看,你又老了一岁。
我说:妈妈并没有觉得老啊。有可爱的儿子把我当朋友,什么大事小情都及时汇报,我恨不得变成二十来岁的思维,才能应对他随时随地抛给我的“问题”,哪敢老啊!
老公最近也表现不错,戒烟十来天了,为了鼓励他,我每天早上陪他到易园散步,不过坚持的不太好,要改正。
我还有喜欢的工作,每天上班,都是一路哼着小曲,虽然有时也会感觉累,但很快乐。快乐只会让人越来越年轻。
有半年了吧,每晚七点半,是我们一群大妈跳舞的时间。昨天我生日,我想总该有些不同吧,天气也很好,就先去散了会儿步。回来时,她们还没结束,看见我,好家伙,那个热闹啊!
——干啥去了,把老公一个人扔家里?
——约会去了!


  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017