注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情不错

一边走路,一边看风景

 
 
 

日志

 
 

从新开始  

2015-01-08 17:47:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新的一年就这样悄无声息的开始了,总是要记下些什么比较好。
把电脑桌面换了张照片,却是张老照片,还是6年前去台湾时照的。选来选去,还是老照片看起来让人心情更好,比现在年轻,比现在漂亮。就让我每天对着往昔的自己,感叹岁月的流逝,记住曾经的美好。

科里来了一位新成员,在我们局也可以说是个才子。以前接触不多,来了之后发现,真不错,有能力,脾气性格也很好。感谢领导对我们科的重视和支持。力量壮大了,新的一年,工作上要有起色,请看我们的行动。至于工作,我已经安排好了。根据每个人的特点,合理安排,分工协作。另外,都是老同志了,业务都比较熟,我想采取项目管理的模式,每项工作有个负责人,不论是科长还是科员,对自己负责的项目要承担责任,当然人员可以根据情况调配。效果,试试看吧。

好事儿又来了。刚才,几个同事约了明天去K歌,都是很说的来的朋友,周末聚一聚,放松一下,也是一件很惬意的事儿。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017