注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情不错

一边走路,一边看风景

 
 
 

日志

 
 

微信圈  

2015-06-12 16:28:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两个多月没写博了,消失的这几日我有了新的营生,猜到了吧,对,玩微信。那天跟几个朋友一块吃饭,他们还说:你现在快成诗人了呀。可不,最近诗兴大发,有好几篇大作呢!

微信这东西真是吸引人,凡加入者,大多上瘾,每天有事没事都要看看,有没有新消息?自己的作品有没有人点赞?更有人干脆以它替代了短信,一切活动全靠微信群联络。儿子就是。我曾经建议他每天在固定的时间看微信,免得办正事时受干扰。小家伙颇不以为然,还抱怨我好像是远古时代的人。

不过,从朋友圈的信息当中,确实也得到很多有益的知识,也让人在某事某刻有所顿悟。别人生活的状态、情趣、心情,潜移默化地在影响着自己。我的朋友圈里多是有正能量的朋友,从他们或直白、或幽默、或深刻、或调侃的言辞中,我总能获得和我的生活相适宜的启发和借鉴。微信圈成了我化解烦恼、放松心情、振奋精神的快乐驿站。感谢我的朋友们和你们分享的好东西。

可是,儿子这学期却关闭了我的访问,这让我有多郁闷。多少次打开他的空间,相册却不能看,只能看到个个性签名:if you were the only girl in the world .不懂。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017